Weltkindertag 2016

Weltkindertag auf dem alten Marktplatz in Borbeck

Am 20.9.16 ist auch unsere Einrichtung in Borbeck zum Weltkindertag vertreten gewesen.
Mit einem Stand, an dem unser Team Ballontiere gebastelt hat, wurde den Kindern ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Die Krake, der Hund und die Biene waren so beliebt, dass bereits nach kurzer Zeit Ballonnachschub gekauft werden musste.
Es war ein gut besuchtes Fest zugunsten der Kinder und es hat uns riesigen Spaß gemacht den Nachmittag mit euch verbringen zu dürfen.
Ebenfalls schön war es die Kollegen der verschiedenen Institutionen zu treffen und uns auch von ihren tollen Angeboten inspirieren zu lassen.
Wir sind uns sicher, dass auch der nächste Weltkindertag ein voller Erfolg wird und bedanken uns bei Frau Haigis, die uns engagiert und kreativ zur Seite stand.